中国娄底
herye天气:

当前位置:首页 >> 365bet网上足球

巡特警支队雷霆出击剜除顽固“毒瘤”

作者: 文章来源:巡特警支队 发布时间: 2019-03-14 字体:【】【】【

 39,巡特警支队雷霆出击,捣毁了一个隐藏在某小区内的涉毒窝点,成功抓获得犯罪嫌疑人5名,查获疑似冰毒400余克、麻古2000多粒、白色可疑粉末1包约100克、毒资2万余元及大量吸毒工具。

当日19时许,巡特警支队勤务大队三中队民警在春园路段巡逻防控时发现一名戴眼镜的男子鬼鬼祟祟,行迹十分可疑。经跟踪发现其在一商店购买了疑似吸毒工具后乘坐的士迅速往贤童街方向离去,民警果断决定对该男子进一步展开侦查。在发现其进入某小区的出租房后,民警快速隐蔽到该出租房附近,半小时后又有2名行迹可疑的男子先后进入了房间。2230分许,抓捕时机成熟,随着现场指挥员的一声令下,特警队员快速突入,将正在吸食毒品的41女当场抓获,同时在房间内搜出了大量毒品。

经查,犯罪嫌疑人李某某(女,41岁,涟源人)、刘某某(男,45岁,涟源人)、蒋某某(男,40岁,娄星区人)、吴某(男,38岁,娄星区人)、聂某某(男,47岁,涟源人)对容留他人吸毒和吸毒贩毒等违法犯罪事实供认不讳。

目前,该案已移交办案部门处理,犯罪嫌疑人李某某、刘某某、蒋某某被依法刑事拘留,嫌疑365bet登不上去人吴某、聂某某因吸食毒品被依法行政拘留,该案现在进一步深挖之中。

 

 

 

 


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页