中国娄底
herye天气:

当前位置:首页 >> 365bet网上足球

娄星公安分局乐坪派出所24小时内抓获两名“电诈”在逃人员

作者: 文章来源:娄星分局 发布时间: 2019-03-14 字体:【】【】【

自打击电信网络新型犯罪专项行动开展以来,娄星公安分局乐坪派出所全警动员、多措并举,已抓获“电诈”在逃人员7名,其中311日、12日连续抓获两名“电诈”在逃人员。

311日,通过开展信息研判,民警将浙江警方上网的“电诈”在逃人员胡某卿锁定于蛇形山镇,当晚11时许,在确定胡某卿的落脚点后,民警顺藤摸瓜,将正在山上打猎的胡某卿成功抓获。经查,胡某卿参与的电信诈骗案涉案金额达百余万元,现胡某卿已被刑事拘留。

312日,民警在调查“电诈”在逃人员龙某的社会关系时发现,龙某在二天前被人砍伤并到派出所报过案,为了不打草惊蛇,民警以找龙某补充调查为由,将龙某约至娄底中心医院,当晚8时许,在娄底中心医院12病室将龙某成功抓获,现龙某已被控制,此案正在侦办中。


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页