中国娄底
herye天气:

市公安局举行新春升国旗仪式

作者: 文章来源:365bet登不上去_365bet足球即时比分_365bet网上足球 发布时间: 2019-02-11 字体:【】【】【

 

 

 

 

日月其迈,时盛岁新。211日是春节假期后第一个工作日,市公安局隆重举行升旗仪式,全警上下精神抖擞整装再出发,一起向着更高起点、更高层次、更高目标奋力奔跑。副市长、市公安局局长王成良出席仪式并讲话,局领导班子成员及局属各部门民警代表200人参加。在《歌唱祖国》的嘹亮歌声中,参加仪式的民警警容严整,庄重肃穆,精神饱满,整齐列队在市局办公楼前,特警护旗队迈着矫健整齐的步伐走向升旗台。伴随着雄壮的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬,全体民警向国旗庄严敬礼。

王成良同志在讲话中说:2018年,是载负压力挑战、砥砺奋进的一年,也是全警决战决胜,再获大丰收的一年。这一年,全市公安机关在市委市政府和省公安厅的坚强领导下,坚定实施“五个公安”发展战略,聚力打好“五大攻坚战”,攻克了一个又一个难题,经历了一场又一场大考,交上了一张又一张的满意答卷,这些工作成绩的取得充分体现了娄底公安的忠诚担当、彰显了娄底公安的智慧力量、展现了娄底公安的别样风采。

王成良同志指出:凡是过去、皆为序章。2019年是国家的大庆之年,大事多喜事多。我们将迎接和承担新中国成立70周年庆典、澳门回归祖国20周年庆典等一系列重大活动安保任务。“践行新使命、忠诚保大庆”的战斗号角已经吹响,娄底公安唯有忠诚履职,奋勇争先,才能勇立时代潮头,才能不负党和人民重托,才能续写无愧于时代、无愧于历史、无愧于人民的精彩答卷!

王成良同志号召:

2018我们一路奔跑、奋勇向前,2019我们仍要不忘初心、继续追梦。全市公安机关要坚决打好政治安全保卫仗、风险化解攻坚仗、严打犯罪主动仗、公共安全治理仗、社会防控整体仗,不断推进娄底公安工作和队伍建设取得新发展、迈上新台阶、铸就新辉煌!以优异成绩向新中国70周年华诞献礼!


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页