中国娄底
herye天气:

再升温 再调度 王成良同志出席全市公安机关打击治理电信网络新型违法犯罪工作调度会

作者: 文章来源:365bet登不上去_365bet足球即时比分_365bet网上足球 发布时间: 2019-02-15 字体:【】【】【

 

 

 

 

 

为贯彻落实全国打击治理电信网络新型违法犯罪工作电视电话会精神,深入推动全市电信网络新型诈骗犯罪专项行动,212日上午,市公安局在双峰召开全市公安机关打击治理电信网络新型违法犯罪工作调度会。副市长、市公安局局长王成良强调,要调高目标、调强措施、调足保障,强化侦查打击,夯实基层基础,坚决打赢打击治理电信网络新型违法犯罪攻坚战。国务院打击治理电信网络新型违法犯罪部际联席会议督导组和省公安厅刑侦总队副总队长史尚篪等领导应邀到会指导,市局党委副书记、副局长张喜群,市局党委委员、娄星分局局长李彦参加会议。 

会上,全市六个县级公安机关分别汇报打电诈专项行动工作进展,张喜群同志通报了全市打电诈有关工作情况。部际联席会议督导组和省公安厅刑侦总队与会领导介绍了全国其他重点地区打电诈工作经验,就下一步重点工作的安排部署提出了意见和建议。 

王成良同志指出,全国打击治理电信网络新型违法犯罪工作电视电话会以来,全市公安机关在公安部、省公安厅的指导和市委、市政府的领导下,整体工作健康顺利开展,取得了明显成效,但是离部、厅的要求和市委、市政府制定的目标还有一定差距,全市公安机关要振奋精神,坚定信心,凝神聚力打赢打击治理电信网络新型违法犯罪攻坚战。 

王成良同志对近期打电诈重点工作进行了系统的安排部署。他要求,追逃工作要调高目标、调强措施、调足保障,做到千方百计想办法、千军万马齐动员、千山万水追逃犯、千辛万苦干工作,不管电信网络诈骗犯罪嫌疑人逃到天涯海角、天南地北,都要坚决将其缉拿归案、绳之以法;侦查打击工作要加强专业队伍建设,坚持重拳出击,集中侦破一批案件,抓获一批犯罪嫌疑人,端掉一批窝点;要夯实加强基层基础工作,全面铺开重点人员基础信息采集工作,多管齐下、综合施策,铲除电信诈骗滋生的土壤,最大限度预防和遏制电信诈骗违法犯罪。 

各县(市)公安局、分局局长、分管刑侦工作副局长,市局警令部、网技支队、刑侦支队有关负责人,双峰县公安局班子成员、所队室主要负责人参加会议。 


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页