中国娄底
herye天气:

我市公安机关多警联动严查酒驾、毒驾

作者: 文章来源:市公安局交警支队 发布时间: 2019-02-15 字体:【】【】【

 

 

春节期间,我市公安机关上下协调、多警联动,对酒驾、毒驾等重点交通违法行为不宣而战。   

213日晚,365bet登不上去_365bet足球即时比分_365bet网上足球与涟源市公安局的交警、禁毒部门在365bet登不上去_365bet足球即时比分_365bet网上足球党委委员朱青春和涟源市副市长、市公安局局长罗宜秋的率领下,在涟源市人民路开展了严查酒驾、毒驾集中统一行动。共查处酒驾12起,其中醉驾5起;查处涉牌涉证等违法行为23起;有2人因涉嫌妨碍公务分别被行政拘留和刑事拘留。

此次夜查行动是根据春节期间酒驾、毒驾违法行为规律特点适时开展的,整个行动部署周密、高度保密、严格公正执法。当晚730分至930分,重点在酒店、饭店周边路段设卡,逐一检查过往车辆,并充分利用执法记录仪、酒精测试仪和试纸等设备固定证据,有针对性地查处酒驾、毒驾重点违法行为及其它交通违法行为。930分,执法民警收队后,在10时许又杀了个“回马枪”,在酒吧、卡拉OK厅等涉酒、涉毒违法多发场所和地段设立临时卡点,突击盘查过往车辆,查处酒驾、毒驾交通违法行为。

 


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页