中国娄底
herye天气:

长沙银行来我局考察交流“青年文明号”创建工作

作者: 文章来源:365bet登不上去_365bet足球即时比分_365bet网上足球 发布时间: 2019-03-01 字体:【】【】【

 

227日下午,长沙银行娄底分行行长助理张正军一行来我局考察交流“青年文明号”创建工作。市局巡特警支队政委曾平、机关团委书记王文潇等同志陪同参加。

考察组一行先后参观了市局“文化健康服务中心”及“全国青年文明号创建集体”——巡特警支队特警大队“青年之家”建设情况,翻看查阅相关台帐资料,观看了创建视频PPT,巡特警支队政委曾平向考察组详细介绍了支队开展“青年文明号”创建工作的做法及经验,双方开展了交流座谈。

考察组一行表示,我局“青年文明号”创建工作领导重视、载体丰富、扎实到位,效果很好,切身感受到我局党建带团建、以共青团品牌创建助推青年队伍建设的良好氛围,认为此行很有意义、收获颇丰,并希望与我局在今后工作中加强学习交流,共同促进青年品牌创建工作再上新台阶。


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页 365bet登不上去