中国娄底
herye天气:

涟源:罗宜秋同志给党员民警上廉政党课

作者: 文章来源:涟源市公安局 发布时间: 2019-01-25 字体:【】【】【

 

124上午,涟源市副市长、公安局党委书记、局长罗宜秋给全局党员民警上了一堂《严守党的纪律,加强党性修养,做一名好党员好民警》的廉政党课。会议由局党委副书记、政委汪雪雁主持召开,局党委班子全体成员,工会主席,局长助理,各队、所主要负责同志及局机关部分民警代表共100余人参加会议。

罗宜秋同志指出,此次廉政党课旨在深入贯彻学习十九届中央纪委三次全会精神及市纪委市监委《关于开展春节前后廉政建设系列活动的通知》要求。

罗宜秋同志强调,要坚定不移严守党的纪律。纪律严明是我们党的鲜明特征,党的纪律是党的政治建设的“奠基石”、是党内团结统一的“粘合剂”、是过硬公安队伍建设的重要保证、是党员腐化变质的“防火墙”。要加强党性修养,切实掌握党的纪律内容。2018年新修订的《中国共产党纪律处分条律》将党的纪律整合为政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,全体党员民警要全面学习掌握党的纪律的主要内容,并切实遵照执行。

罗宜秋同志要求,全体党员干部要坚持自省自励,筑牢违纪违规防线。一是要提高自我要求,注重自律自省;二是要注重理论武装,增强法纪意识;三是要主动接受监督,保持政治本色;四是要严守廉政纪律,过平安廉洁春节。

最后,罗宜秋同志对全体党员民警、职工提出新年新要求,他希望大家能倍加珍惜为党和人民工作、为公安事业发展添砖加瓦的良好机遇,倍加珍惜党组织和人民群众的信任和期盼,永葆共产党人的政治本色,不忘初心,牢记使命,争做一名好党员、好警察,为涟源公安事业、为平安幸福涟源建设再立新功。

 


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页