中国娄底
herye天气:

新化:县公安局举办“一村一辅警”岗前业务培训班

作者: 文章来源:新化县公安局 发布时间: 2019-03-01 字体:【】【】【

227,新化县公安局“一村一辅警”业务培训班在新化宾馆紫罗兰会议厅成功举办,224名新招录驻村辅警参加。

为全面推进“一村一辅警”工作,新化县局委托娄底市保安公司招聘一批驻村辅警,经笔试、面试、考核、体检等程序,严格筛选出224名合格人选参加此次业务培训。培训班由局政工室组织,治安大队、法制大队和市保安公司参与,局党委委员戴君明参加开班仪式并讲话。仪式由政工室负责人段锋主持。

戴君明同志首先对市保安公司为驻村辅警的招聘工作所付出的辛勤劳动表示感谢,他对有幸成为新化县公安局驻村辅警的同志表示祝贺,并提出要求。一是要增强光荣感、获得感,这批辅警是经过严格筛选优中选优进来的,大家都很优秀;二是要增强责任心、使命感,全心全意干好辅警工作,大家要把自己看成公安的一员,切实履行好自己的职责;三是要增强纪律性和法律意识,要保持自身政治可靠,法律观念强,同时在工作中不断学习,提高自己的业务能力和水平。

随后,法制大队康志辉同志给大家授课,讲授了相关法律知识,下午,由治安大队大队长罗光旺授课,讲授了治安管理知识。

市保安公司总经理刘敏新到会发言,并与每名新招录辅警签订了劳动合同及承诺书。


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页
365bet登不上去