中国娄底
herye天气:

当前位置:首页 365bet登不上去>> 365bet登不上去 >> 365bet足球即时比分 >> 县市区动态

娄星:李彦同志到贤童社区调研警务室建设情况

作者: 文章来源:娄星分局 发布时间: 2019-03-14 字体:【】【】【

37,365bet登不上去_365bet足球即时比分_365bet网上足球党委委员、娄星区副区长、分局局长李彦到新建的贤童社区警务室视察,指导警务室建设相关工作。市退役军人事务管理局、市公安局和分局的相关领导参与陪同。

今年2月,我市退役军人事务管理局正式成立,为了维护军人军属合法权益,做好退役军人管理服务工作,分局按照市委市政府、市公安局的部署和要求,将贤童警务室搬迁至新成立的退役军人事务管理局。37日,李彦到正在筹建的贤童警务室调研。调研中,李彦同志仔细查看了警务室的房间布局和内部设施情况,认真听取了警务室建设规划和装修进展情况,详细询问了派出所社区民警和专职辅警的配备情况,并与退役军人事务管理局的相关领导进行了沟通和交流,最后对警务室建设工作提出了指导意见。他指出:一是要加快警务室建设进程,确保经费和人员快速到位,尽快完成贤童警务室的搬迁和投入使用。二是警务室要加强与退役军人事务管理局的联系和沟通,积极配合做好退役军人的管理服务工作。三是要确保社区警务室切实发挥出掌握社情民意、化解矛盾纠纷、预防违法犯罪和联系服务群众等方面的职能作用,把贤童警务室打造成便民利民、成效显着的“样板警务室”。


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页